Fondo

En esta opción podrás modificar el fondo de la pantalla de la encuesta incorporando imágenes o personalizando el fondo con colores o texturas.

Haciendo clic en Color, podrás seleccionar el color del fondo de la encuesta deseado.

Sino podrás elegir una Imagen de fondo.

Tienes dos opciones: la opción de cargar una imagen propia desde tu PC, haciendo clic en el botón “Imagen desde PC”; o hacer clic en “Seleccionar Imagen” y podrás elegir entre fondos de: Colores, Texturas, Mis imágenes o Unsplash.

Si cargas tu propia imagen, las medidas recomendadas mínimas son 1200×800 con el fin de mantener la mejor resolución. Las medidas pueden ser mayores pero siempre manteniendo esas proporciones. Recuerda que el peso máximo de la imagen es de 2MB

Unsplash te permitirá encontrar imágenes de alta calidad sobre diferentes temáticas. Puedes buscar imágenes de un bar, de una playa, de una ciudad o de gente trabajando.

Tan solo tienes que ingresar una palabra en el buscador (recomendamos realizar las búsquedas con palabras en inglés para obtener más resultados) y la plataforma te mostrará todas las opciones disponibles, a continuación debes seleccionar la que más se adapte a tu pregunta y listo. Siempre recomendamos agregar una imagen de fondo relacionada a la temática de tu campaña o encuesta, por ejemplo si es una encuesta de clima laboral, puedes agregar una imagen de gente trabajando o de una oficina, si es una encuesta de un viaje puedes agregar una imagen de un avión volando o de un mapa como el ejemplo a continuación.

Y paso siguiente la imagen automáticamente se adaptará a tu formulario sin necesidad de editar nada más.

Una vez seleccionado el fondo, podrás aumentar o disminuir el brillo para que contraste con tus textos, botones e imagenes. Cuanto más se acerca al lado blanco; más brillo tendrá la imagen y cuanto más se acerca al lado negro más oscura y con menos brillo quedará el fondo.

Te invitamos a que crees tus propias campañas y utilices esta funcionalidad para crear formularios únicos.