Centro de ayuda

Realiza una búsqueda o navega las diferentes secciones del Centro de ayuda.

Reportes

Ingresando a Crear nuevo reporte podrás descargar toda la información de tus encuestas en una hoja de cálculo en formato de Excel (XLS) para analizarla o para fusionar datos de múltiples encuestas.

Podrás seleccionar un rango de fechas para descargar la información y asignarle el nombre que gustes al archivo.

Esto te permitirá por ejemplo separar los resultados por un rango especifico, por ejemplo por mes o por semana, de una campaña que corre a lo largo del tiempo

Cuando el reporte esté listo, te avisaremos cuando esté disponible para su descarga a través de un mail y como una notificación en tu cuenta.

Al hacer clic tu archivo de resultados se descargara en la carpeta de descarga predeterminada de tu navegador y encontrarás con un documento similar al siguiente.

A partir de aquí podrás trabajar con tu archivo cómo te sea más útil!