Suscripción

Aquí podrás acceder a toda la información correspondiente a tu suscripción.

Para conocer el plan de tu cuenta debes hacer clic sobre el icono de la esquina superior derecha de la pantalla. Se desplegará un menú donde se verá destacado el plan contratado.

En este caso el plan es el Bronze (gratuito).

Para subir de plan sólo tienes que hacer clic en “Contratar Premium” y aparecerá un pop up donde se detallarán los planes que puedes elegir.

Una vez elegido el plan, debes completar los datos para proceder a la facturación:

Los planes de pago se renuevan automáticamente de manera predeterminada.

Tu suscripción se renovará de manera mensual hasta que la canceles.